Kochkurse

1001 Nacht vegan – orientalisch kochen

Begebe dich in dem Kochkurs “1001 Nacht vegan” mit mir in einer kleinen, persönlichen Gruppe auf eine kulinarische Reise durch den Orient. Arabische, türkische und nordafrikanische Einflüsse prägen, neben vielerlei anderen Ländern, den Geschmack der orientalischen Küche.

Bulgur, Couscous, Joghurt und Minze sind nur ein Teil der Zutaten, die man damit verbindet. Wer in einem dieser Länder bereits seinen Urlaub verbracht hat, verbindet mit dem Duft von abendländischen Gewürzen und Kräuter einen Besuch auf dem orientalischen Basar. Vielfältige Speisen wie Fladenbrot, Baba Ghanoush und der typische Minztee lassen Erinnerungen aufleben. Ebenso wie der Geschmack von Schwarzkümmel, Ras el Hanout oder Tahini.

Die orientalische Küche bietet glücklicherweise sehr viele Speisen, die ohne tierische Produkte auskommen. Wer kennt sie nicht, die vielen kleinen handlichen Fingerfood-Speisen – Mezze genannt. Neben diesen kleinen Vorspeisen gibt es deftige Schmortöpfe und die vielen süße Nachspeisen.

Lass dich entführen in eine Welt voller leckerer Gerichte!

Dein veganer Kochkurs

>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.

Wir zaubern in 3-4 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Du kannst jederzeit bei anderen Teilnehmern über die Schulter schauen.

Für wen ist dieser Kurs:

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Das brauchst du für diesen Kurs:

Gute Laune, eine Schürze zum Kochen und Boxen für die Speisereste.

Der Kurs beinhaltet alkoholfreie Kaltgetränke – alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden.

Wichtige Infos zum Kurs

Der Kurs “1001 Nacht vegan” findet Präsenz in stilvollem Ambiente im Wohn-&Küchenatelier Pölloth in Burgthann statt. Wir kochen/backen in kleinen, persönlichen Gruppen. Aktuelle Informationen (Parkplatzregelung, Hygienerichtlinien) erhältst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Alle Rezepte erhältst du im Nachlauf papiersparend per eMail!

Ich freue mich, mit dir zu backen!

Jetzt buchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"