Küchenstudio: vegan & glutenfrei – Kochen mit Pseudogetreide

Bevor der Mensch vor etwa 10000 Jahren sein Nomadenleben aufgab, ernährte er sich hauptsächlich von wilden Kräutern, Früchten, Wurzeln, Nüssen, Samen und Pilzen. Mit dem Sesshaft werden begann der Ackerbau und von dann an standen zahlreiche Getreidesorten auf dem Speiseplan (Dinkel, Grünkern, Amaranth,…) Im Laufe der Jahrhunderte änderte sich unser Essverhalten und das Getreide von […]

99,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

Workshop Pasta

Begebe dich in dem Kochkurs “1001 Nacht vegan” mit mir in einer kleinen, persönlichen Gruppe auf eine kulinarische Reise durch den Orient. Arabische, türkische und nordafrikanische Einflüsse prägen, neben vielerlei anderen Ländern, den Geschmack der orientalischen Küche. Bulgur, Couscous, Joghurt und Minze sind nur ein Teil der Zutaten, die man damit verbindet. Wer in einem dieser Länder […]

Tickets kaufen 99,00€ 7 Tickets verfügbar

Online: vegan backen – dein perfekter Rührkuchen

🌱 Entdecke die süße Revolution des Backens! 🍰 🌈 Willkommen zum ultimativen Online-Backkurs: Veganer Rührkuchen Teil 1 - Dein perfekter Rührkuchen! Schluss mit langweiligen Konsistenzen von gummiartig bis pappig-zäh - es ist Zeit für einen Geschmackswirbel in deiner Küche! 👩‍🍳 Tauche ein in die Welt der veganen Backkunst und lerne von den Profis! In diesem […]

Küchenstudio: 1001 Nacht vegan orientalisch kochen

Begebe dich in dem Kochkurs “1001 Nacht vegan” mit mir in einer kleinen, persönlichen Gruppe auf eine kulinarische Reise durch den Orient. Arabische, türkische und nordafrikanische Einflüsse prägen, neben vielerlei anderen Ländern, den Geschmack der orientalischen Küche. Bulgur, Couscous, Joghurt und Minze sind nur ein Teil der Zutaten, die man damit verbindet. Wer in einem dieser Länder […]

Küchenstudio: orientalische Meze

Diese raffinierten orientalischen Vorspeisen bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Du wirst Gerichte wie Falafel, gebackene Auberginen, Taboulé-Salat und mehr zubereiten. Verpasse nicht diese einzigartige Gelegenheit, um die Welt der orientalischen Meze zu entdecken und deine kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern. Buche jetzt und beeindrucke Freunde und Familie mit deinem neuen Talent! 🌱 Orientalische Meze – entdecke […]

Tickets kaufen 99,00€ 7 Tickets verfügbar

Küchenstudio: Vegane Burger fleischlos glücklich

Entdecke die köstliche Welt der pflanzlichen Burger in meinem exklusiven Kochkurs vegane Burger! Tauche ein in eine Geschmacksexplosion, bei der saftige Patties, frische Buns, aromatische Saucen und kreative Toppings im Mittelpunkt stehen. Lerne, wie du Burger-Patties aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitest, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch gut für die Umwelt sind. Erfahre, […]

Tickets kaufen 99,00€ 10 Tickets verfügbar

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

Online: Vegan to go

Was esse ich nur in der Mittagspause? Für Veganer ist an Imbissständen unterwegs oft nicht viel geboten. Das Angebot nimmt zwar langsam zu, aber so richtig will es nicht Einzug halten. Egal ob für das Picknick am See, als Verpflegung auf Reisen oder der Snack in der Mittagspause im Büro: stille deinen Heißhunger mit leckeren, […]

Küchenstudio: Vegane Burger

Entdecke die köstliche Welt der pflanzlichen Burger in meinem exklusiven Kochkurs vegane Burger! Tauche ein in eine Geschmacksexplosion, bei der saftige Patties, frische Buns, aromatische Saucen und kreative Toppings im Mittelpunkt stehen. Lerne, wie du Burger-Patties aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitest, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch gut für die Umwelt sind. Erfahre, […]

Tickets kaufen 99,00€ 11 Tickets verfügbar
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner