Online-Kochkurs - Ravioli & Gnocchi selbstgemacht
****
Sie sind unendlich variantenreich und von außen immer für eine Überraschung gut.
Man sollte sich lieber Nudeln als Sorgen machen!
Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du den Teig für Ravioli selbst herstellst und zwei verschiedenen Füllungen machst. Du erfährst, wie du im Handumdrehen selbst Gnocchi zauberst.
Freue Dich auf spannende Stunden in deiner Küche und genieße bei einem guten Glas Wein deine selbst gemachte Pasta! Ganz ohne Nudelmaschine!
Feine Kartoffelklößchen aus Italien
geformt mit Hand und Gabel
begleitet von zartschmelzender Nuss"butter"
Wer einmal frische, selbstgemachte Pasta gezaubert hat, will nichts anderes mehr!
Das sagen andere Teilnehmer:
Der Kochkurs mit Regina hat wirklich Spaß gemacht! Die zwei Pasta-Gerichte waren unglaublich lecker und ich bin motiviert, in Zukunft öfters Pasta selbst zu machen - geht viel einfacher als man denkt.
Regina erklärt alles Schritt für Schritt und beantwortet aufkommende Fragen direkt und freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben und unterstützt. Auch auf die verschiedenen Erfahrungsstufen der Teilnehmer nimmt sie Rücksicht.
Ich hatte super viel Spaß im Kurs. Regina hat alle Schritte super erklärt und eine echt nette Atmosphäre geschaffen. Die Ravioli sowie die Pasta waren richtig lecker und ich freue mich schon darauf, die Pasta nochmal nachzukochen. Kann den Kurs jedem empfehlen, der vegane Inspiration beim Kochen will und Lust hat etwas neues auszuprobieren.
Copyright © 2021 Lieblingsköchin