Online-Kochkurs

Vegan Low Carb – fit und schlank mit Pflanzenkraft

Koche in diesem Online-Kurs “vegan Low Carb” mit mir in deinen eigenen 4 Wänden! Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßigkeiten sowie gezuckerte Getränke. Pro Tag verzehrt man insgesamt ca. 130g Kohlenhydrate – das macht verteilt auf Frühstück, Mittag- & Abendessen jeweils ca. 40g. Ein völliger Verzicht ist allerdings nicht notwendig – wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten.

Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.

Wer bei Eiweiß an tierische Produkte in Form von Eiern, Fleisch, Milchprodukten und Käse denkt, hat weit gefehlt. Hochwertige pflanzliche Proteine sind vor allem in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten, eiweißhaltigen Mehlen sowie Samen & Kernen enthalten.

Dein veganer Online-Kochkurs

>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.

Wir zaubern in 2-3 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Durch bis zu 3 verschiedene Kameraeinstellungen kannst du alle Handgriffe stets genau verfolgen.

Für wen ist dieser Kurs:

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Das brauchst du für diesen Kurs:

Der Kurs ist nur Online verfügbar und findet über die Software „Zoom“ statt. Du brauchst ein internetfähiges Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) und eine stabile Internetverbindung.

Da es sich hier um einen Kochkurs handelt, solltest du über etwas Arbeitsplatz, einen Herd, Töpfe, ein Rührgerät sowie einen (Stab-)Mixer verfügen. Bitte schaue immer in der Einkaufsliste, die ich vorab zuschicke, ob du das alles Zuhause hast und lege am besten alle Zutaten und Materialien vor Kursbeginn in deiner Küche bereit, damit es direkt loslegen kann.

Wichtige Infos zum Kurs

Den Link zum Online-Kurs “vegan low carb” erhältst du direkt mit der Buchungsbestätigung. Die Einkaufsliste für bekommst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Die Rezepte zum Nachbacken sind mit enthalten! Eine Buchung sollte am Vortag des gebuchten Termins erfolgt sein, um benötigte Zutaten einkaufen zu können.

Ich freue mich, mit dir zu backen!

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