
Sa 11.12.2021 – Wohn-& Küchenatelier Pölloth – Burgthann
Bei der veganen Knödelsause geht es kugelrund zu: Schritt für Schritt lernst du Knödel zu rollen und feine Nocken abzustechen.
Knödelteig ohne Milch & Ei? Dass das geht und obendrein mega lecker schmeckt, wirst du in diesem Kurs erfahren.
Knödel, Klöße und Nockerl sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken und mit ein paar Kniffen ein veganes Kinderspiel. Farbenfrohe Variationen mit Spinat, Kürbis oder rote Bete sind leicht zu zaubern. Die Teigwaren lassen sich ebenso einfach in größeren Mengen zubereiten und durch Einfrieren für einen späteren Verzehr haltbar machen.
Knödel müssen schwimmen – ohne passende Sauce sind sie nur halb so lecker. Wir zaubern Klassiker die einfach immer schmecken.
Gemeinsam kochen wir in fröhlicher Runde verschiedene Gerichte nach klassischen, außergewöhnlichen und cleveren Rezepten. Herzhafte und süße Knödel und Nockerl, mit Saucen, Kompott und Salat stehen auf der Menü-Liste.
Die Tore des Wohn-& Küchenateliers Pölloth in Burgthann/Unterferrieden öffnen sich für alle Koch-Begeisterten.In stilvollem Ambiente kochen wir in kleinen persönlichen Gruppen von aktuell max. 8 Teilnehmern
Ich freue mich mit dir zu kochen!