vegane Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei, gibt es manche Leckerei! Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei! In der Weihnachtsbäckerei!
Rolf Zuckowski
Backe in dem Kurs „vegane Weihnachtsbäckerei“ mit mir in einer kleinen, persönlichen Gruppe. Wir zaubern gemeinsame vegane Plätzchen ohne Milch und Ei – von A wie Aniswölkchen über Klassiker wie Butterplätzchen bis hin zu Z wie Zimt-Nougat-Plätzchen ist für jedes Schleckermäulchen etwas dabei. Vanillekipferl oder Kokosmakronen sind auch in der pflanzlich basierten Adventszeit nicht wegzudenken. Hinzukommen ausgefallene Sorte wie Snow Puffs, Pecanuss-Cookies oder Haferflocken-Rum-Plätzchen, um nur einiges aus meinem Repertoire zu nennen. In diesem großartigen Kurs zaubern wir allerlei Leckereien für deinen Plätzchenteller.
>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.
Wir zaubern in 3-4 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Du kannst jederzeit bei anderen Teilnehmern über die Schulter schauen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Gute Laune, eine Schürze zum Backen und Boxen für die Plätzchen.
Der Kurs beinhaltet alkoholfreien Kaltgetränken sowie Tee & Punsch – alkoholische (Kalt-)getränke können vor Ort erstanden werden.
Der Kurs “vegane Weihnachtsbäckerei” findet Präsenz in stilvollem Ambiente im Wohn-&Küchenatelier Pölloth in Burgthann statt. Wir kochen/backen in kleinen persönlichen Gruppen. Aktuelle Informationen (Parkplatzregelung, Hygienerichtlinien) erhältst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Alle Rezepte erhältst du im Nachlauf papiersparend per eMail!
Ich freue mich, mit dir zu backen!