vegan & glutenfrei – getreidefrei genießen
Du möchtest dich gesund und ausgewogen ernähren, dabei aber auf tierische Produkte verzichten und deine Kohlenhydrataufnahme reduzieren? Dann ist mein veganer Low Carb Kochkurs genau das Richtige für dich!
In meinem Online-Kochkurs, der über Zoom stattfindet, lernst du, wie du köstliche, nährstoffreiche und kohlenhydratarme Mahlzeiten zubereitest, die auf rein pflanzlichen Zutaten basieren.
Erfahre, wie du deine Mahlzeiten so zusammenstellst, dass sie alle wichtigen Nährstoffe enthalten, deinen Bedarf an Proteinen decken und gleichzeitig unnötige Kohlenhydrate reduzieren.
Mein Kochkurs bietet dir eine interaktive und persönliche Lernerfahrung. Du kannst Fragen stellen, dich mit anderen Teilnehmern austauschen und direkt von der Lieblingsköchin Feedback zu deinen Kochkünsten erhalten. Entdecke neue Rezepte, die voller pflanzlicher Kraft stecken.
Egal, ob du bereits vegan lebst oder einfach nur neue kulinarische Horizonte erkunden möchtest, dieser Kochkurs ist für jede:n geeignet. Werde Sie Teil unserer wachsenden Gemeinschaft von Menschen, die sich für eine gesunde und nachhaltige Lebensweise einsetzen. Melde dich noch heute für meinen veganen Low Carb Kochkurs an und entdecke die Vielfalt der pflanzlichen Küche!
Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßigkeiten sowie gezuckerte Getränke. Pro Tag verzehrt man insgesamt ca. 100-130g Kohlenhydrate – das macht verteilt auf Frühstück, Mittag- & Abendessen jeweils ca. 30-40g. Ein völliger Verzicht ist allerdings nicht notwendig – wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten. Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen. Wer bei Eiweiß an tierische Produkte in Form von Eiern, Fleisch, Milchprodukten und Käse denkt, hat weit gefehlt. Hochwertige pflanzliche Proteine sind vor allem in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten, eiweißhaltigen Mehlen sowie Samen & Kernen enthalten.
>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.
Wir zaubern in 2-3 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Durch bis zu 3 verschiedene Kameraeinstellungen kannst du alle Handgriffe stets genau verfolgen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Der Kurs ist nur Online verfügbar und findet über die Software „Zoom“ statt. Du brauchst ein internetfähiges Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) und eine stabile Internetverbindung.
Da es sich hier um einen Kochkurs handelt, solltest du über etwas Arbeitsplatz, einen Herd, Töpfe, ein Rührgerät sowie einen (Stab-)Mixer verfügen. Bitte schaue immer in der Einkaufsliste, die ich vorab zuschicke, ob du das alles Zuhause hast und lege am besten alle Zutaten und Materialien vor Kursbeginn in deiner Küche bereit, damit es direkt loslegen kann.
Den Link zum Online-Kurs “vegan low carb” erhältst du direkt mit der Buchungsbestätigung. Die Einkaufsliste für bekommst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Die Rezepte zum Nachkochen sind mit enthalten! Eine Buchung sollte am Vortag des gebuchten Termins erfolgt sein, um benötigte Zutaten einkaufen zu können.
Ich freue mich, mit dir zu kochen!
Die hier gezeigten Bilder dienen als Beispiel, was im Kurs zubereitet wird.