Sushi vegan
Ob klassisches Uru-Maki oder mein Liebling, die bekannte California Roll, im Kochkurs “Sushi vegan” stellen wir allerlei leckere Variationen her und lassen der Kreativität freien Lauf.
Bei Sushi denkt man automatisch an rohen Fisch! >>> Aber weit gefehlt! Sushi ist ein japanisches Gericht aus kaltem, gesäuertem Reis mit Gemüse, Norialgen und Tofuvarianten. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
Saisonales Gemüse, selbstgemachter Karotten-“Lachs” finden sich ebenso wie veganes Omelette oder Tofu-Haut in den Füllungen wieder.
>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele tierische Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.
Wir zaubern in 3-4 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Du kannst jederzeit bei anderen Teilnehmern über die Schulter schauen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Gute Laune, eine Schürze zum Kochen und Boxen für die Speisereste.
Der Kurs beinhaltet alkoholfreie Kaltgetränke – alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden.
Der Kurs „Sushi vegan“ findet Präsenz in stilvollem Ambiente im Wohn-&Küchenatelier Pölloth in Burgthann statt. Wir kochen/backen in kleinen, persönlichen Gruppen. Aktuelle Informationen (Parkplatzregelung, Hygienerichtlinien) erhältst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Alle Rezepte erhältst du im Nachlauf papiersparend per eMail!
Die hier gezeigten Bilder dienen als Beispiel, was im Kurs zubereitet wird.