Vegan Backen
Im Workshop “vegan Backen” zaubern wir in einer kleinen, persönlichen Gruppe Leckereien rund um die Kaffeetafel. Was wäre ein Leben ohne Kuchen und Kleingebäck, dass seit unserer Kindheit zu einem großenteil doch aus Eiern, Milch und Butter besteht. Wie du gelingsicher veganer Köstlichkeiten zubereitest, die wirklich jedem schmecken, lernst du in diesem Workshop. In 4 Stunden lernst du alles wissenswerte zu Teigarten und deren Zubereitung. Wir kneten, rollen und backen was das Zeug hält.
Lass dich entführen in eine Welt voller Leckereien!
>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.
Wir zaubern verschiedene Kuchen und Kleingebäcke die perfekt auf den Kurs abgestimmt sind. Du lernst unterschiedliche Teigarten kennen, die z.T. über Nacht ruhen müssen. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Du kannst jederzeit bei anderen Teilnehmern über die Schulter schauen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Gute Laune, eine Schürze zum Backen und Boxen für die Kuchen und Kleingebäcke.
Der Kurs beinhaltet alkoholfreie Kaltgetränke – alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden.
Der Kurs “vegan Backen” findet in Präsenz in stilvollem Ambiente im Wohn-&Küchenatelier Pölloth in Burgthann statt. Wir backen in kleinen, persönlichen Gruppen. Wichtige Informationen bekommst du direkt bei Buchung als Download. Alle Rezepte erhältst du im Nachlauf papiersparend per eMail!
Die hier gezeigten Bilder dienen als Beispiel, was im Kurs zubereitet wird.