Angebot!

DIY-Online-Kurs “Deine vegane Weihnachtsbäckerei”

Ursprünglicher Preis war: 59,00 €Aktueller Preis ist: 29,00 €.

In diesem DIY Online-Kurs lernst du, wie du leckere Weihnachtsplätzchen ganz ohne tierische Produkte backen kannst. Schritt für Schritt führe ich dich durch alle Handgriffe und teile hilfreiche Tipps und Tricks mit dir. Backe in deinem eigenen Tempo und zaubere vegane Plätzchen!

Vegane Plätzchen schmecken nämlich mindestens genauso gut, wie ihr Vertreter mit tierischen Inhaltsstoffen. Ich hab alle Sorten in den vergangenen 30 Jahren immer wieder gebacken. Als ich 2017 vegan wurde, habe ich an Weihnachten dann auch die Plätzchen veganisiert. Von meiner Oma und Mama habe ich zudem erfahren, dass beim Backen früher aus Kostengründen statt Butter damals schon sehr oft Margarine verwendet wurde. Die Butter kam tatsächlich nur in die Butterplätzchen – und wie du die so zauberst wie in deiner Kindheit, zeige ich dir in meinem E-Book.

Hier kommst du zum Trailer vom DIY-Online-Kurs

Nach dem Kauf kannst du direkt das Plätzchen-E-Book und die Zugangsinformationen zum DIY-Kurs herunterladen.

Für mehr Informationen lies unten weiter

 

Beschreibung

In diesem DIY Online-Kurs zeige ich dir, wie du leckere Klassiker ohne tierische Produkte nachbacken kannst. Lerne in deinem Tempo vegane Plätzchen zu zaubern!

Entdecke den Geschmack!

Vegane Plätzchen schmecken mindestens genauso gut, wie ihre Vertreter mit tierischen Inhaltstoffen. Ich habe alle Sorten in den vergangenen 30 Jahren jährlich gebacken. Als ich 2017 meine Ernährung auf vegan umgestellt habe, habe ich auch die Plätzchen Schritt für Schritt veganisiert.

In meinem DIY-Online-Kurs backen wir 9 leckere Sorten Weihnachtsplätzchen. Ich zeige dir Schritt für Schritt wie die Teige hergestellt und verarbeitet werden. In jedem Modul gibt es zusätzlich zu den Theorie-Themen “Backzubehör” und “Backzutaten” viele weitere Tripps & Tricks rund um die Weihnachtsbäckerei.

Die Klassiker meiner Kindheit

Schon bei Oma gab es mehr als 5 Plätzchensorten. Bunt verziert, mir Schokolade bestrichen oder mit feiner Marmelade gefüllt. Ich kann schwer sagen, welche Sorte mein absolutes Highlight war. Gott sei Dank sind die Plätzchen so klein und fein, dass man bedenkenlos mehr davon naschen kann!

Folgende Leckereien erwarten dich im Kurs:

  • knackige Nussberge
  • Kokosmakronen mit veganem Eischnee
  • zart schmelzende Snow-Puffs
  • Nussplätzchen – Papas Lieblinge
  • ausgefallene Sorten wie Haferflocken-Rum-Plätzchen, Gewürzmonde und Pecannuss-Cookies
  • lecker gefüllte Zimtplätzchen sowie feine Roggenglocken

Ich bin Regina, deine Expertin für vegane Plätzchen

Seit 2017 ernähre ich mich vegan und liebe die pflanzliche Küche. Von Kindesbeinen an, habe ich Mama in der Küche begleitet. Die Liebe zum Kochen und Backen ist bei mir mit jedem Jahr gewachsen. Ich probiere immer wieder neue Kreationen am Herd und Backofen aus und veganisiere Klassiker aus meiner Kindheit! In meinen Kursen habe ich bereits 3000 glückliche Teilnehmer auf ihrem Weg vegan zu zaubern, begleitet!

Viele Rezepte wollten zu Anfang nicht so gelingen, da mir das nötige Wissen fehlte. Mit der Zeit wusste ich, was die passende Alternative ist und habe Leckereien wie zu Kindertagen gezaubert!

In diesem Kurs zeige ich dir, welche Zutaten du brauchst, um leckere Weihnachtsplätzchen zu backen. Ich stelle dir wichtiges Zubehör vor und zeige dir Schritt-für-Schritt alle Handgriffe.

Viel Freude beim Nachbacken!

Begleitend zum DIY-Online-Kurs “Deine vegane Weihnachtsbäckerei” erhältst du dieses Jahr das komplette Plätzchen-E-Book mit vielen weiteren tollen Rezepten gratis dazu!