Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online: vegan & glutenfrei

April 6 @ 16:00 - 19:00

49,00€

Bevor der Mensch vor etwa 10000 Jahren sein Nomadenleben aufgab, ernährte er sich hauptsächlich von wilden Kräutern, Früchten, Wurzeln, Nüssen, Samen und Pilzen. Mit dem Sesshaft werden begann der Ackerbau und von dann an standen zahlreiche Getreidesorten auf dem Speiseplan (Dinkel, Grünkern, Amaranth,…) Im Laufe der Jahrhunderte änderte sich unser Essverhalten und das Getreide von heute ist mit dem damaligen „Urgetreide“ nicht mehr zu vergleichen. Durch Züchtungen wurde der Glutenanteil im Getreide immer größer und immer mehr Menschen vertrugen das Getreideeiweiß nicht. Von Glutensensibilität bis hin zu kompletter Unverträglichkeit (Zöliakie) sind immer mehr Leute betroffen.

Kein Gluten? Keine tierischen Produkte? Kein Problem! Bei diesem Kochkurs lernst du eine neue Welt des Kochens kennen! Ich begleite dich auf deiner kulinarischen Reise.

Dein veganer Kochkurs

>>>erlebe Genuss pur statt Verzicht! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen.

Wir zaubern in 2-3 Stunden eine erlesene Auswahl an Gerichten, die perfekt auf den jeweiligen Kurs abgestimmt sind. Zudem gibt es viele Tipps & Tricks zu Produkten und Zubereitung. Durch bis zu 3 verschiedene Kameraeinstellungen kannst du alle Handgriffe stets genau verfolgen.

Für wen ist dieser Kurs:

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch, Ei & Gluten) leidet. Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Das brauchst du für diesen Kurs:

Der Kurs ist nur Online verfügbar und findet über die Software „Zoom“ statt. Du brauchst ein internetfähiges Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) und eine stabile Internetverbindung.

Da es sich hier um einen Kochkurs handelt, solltest du über etwas Arbeitsplatz, einen Herd, Töpfe, ein Rührgerät sowie einen (Stab-)Mixer verfügen. Bitte schaue immer in der Einkaufsliste, die ich vorab zuschicke, ob du das alles Zuhause hast und lege am besten alle Zutaten und Materialien vor Kursbeginn in deiner Küche bereit, damit es direkt loslegen kann.

Wichtige Infos zum Kurs

Den Link zum Online-Kurs “vegane & glutenfrei” erhältst du direkt mit der Buchungsbestätigung. Die Einkaufsliste für bekommst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Die Rezepte zum Nachkochen sind mit enthalten! Eine Buchung sollte am Vortag des gebuchten Termins erfolgt sein, um benötigte Zutaten einkaufen zu können.

Ich freue mich mit dir zu kochen!

Details

Datum:
April 6
Zeit:
16:00 - 19:00
Eintritt:
49,00€
Veranstaltungskategorie:

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner