Küchenstudio: Workshop Tofu

Einfach Tofu selber machen In dem Workshop “TOFU” erfährst du in kleiner, persönlicher Gruppe, wie du ganz einfach mit wenig Ausrüstung selbst deinen TOFU machen kannst. Wenn man erst einmal den Dreh raus hast, hält sich der Aufwand auch in Grenzen. Was aus den Produkten, die bei der Tofu-Herstellung anfallen, noch Großartiges gemacht werden kann, […]

99,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

15,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

15,00€

Küchenstudio: Workshop vegan backen

Im Workshop “vegan Backen” zaubern wir in einer kleinen, persönlichen Gruppe Leckereien rund um die Kaffeetafel. Was wäre ein Leben ohne Kuchen und Kleingebäck, dass seit unserer Kindheit zu einem großenteil doch aus Eiern, Milch und Butter besteht. Wie du gelingsicher veganer Köstlichkeiten zubereitest, die wirklich jedem schmecken, lernst du in diesem Workshop. In 2 […]

99,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

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Küchenstudio: vegan & glutenfrei – Kochen mit Pseudogetreide

Bevor der Mensch vor etwa 10000 Jahren sein Nomadenleben aufgab, ernährte er sich hauptsächlich von wilden Kräutern, Früchten, Wurzeln, Nüssen, Samen und Pilzen. Mit dem Sesshaft werden begann der Ackerbau und von dann an standen zahlreiche Getreidesorten auf dem Speiseplan (Dinkel, Grünkern, Amaranth,…) Im Laufe der Jahrhunderte änderte sich unser Essverhalten und das Getreide von […]

99,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

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Online: vegan backen – dein perfekter Rührkuchen

🌱 Entdecke die süße Revolution des Backens! 🍰 🌈 Willkommen zum ultimativen Online-Backkurs: Veganer Rührkuchen Teil 1 - Dein perfekter Rührkuchen! Schluss mit langweiligen Konsistenzen von gummiartig bis pappig-zäh - es ist Zeit für einen Geschmackswirbel in deiner Küche! 👩‍🍳 Tauche ein in die Welt der veganen Backkunst und lerne von den Profis! In diesem […]

49,00€

Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

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Online: Fermentation – süßes oder saures

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Online: Fermentation – süßes oder saures

Entdecke die magische Welt des Fermentierens mit diesem Online-Kurs! Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihren Geschmack zu intensivieren. Viele Gemüse- & Obstsorten sind nur begrenzt verfügbar. Mit der Technik des Fermentierens kannst du dir deine Lust auf Spargel oder Erdbeeren sozusagen das ganze Jahre über gönnen. Tauche ein in […]

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Online: Vegan to go

Was esse ich nur in der Mittagspause? Für Veganer ist an Imbissständen unterwegs oft nicht viel geboten. Das Angebot nimmt zwar langsam zu, aber so richtig will es nicht Einzug halten. Egal ob für das Picknick am See, als Verpflegung auf Reisen oder der Snack in der Mittagspause im Büro: stille deinen Heißhunger mit leckeren, […]

49,00€
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